Comme chaque année dans plus d’une vingtaine de départements, de ferme en ferme permet la découverte d’exploitations agricoles et de productions fermières durant tout un week-end.
En cette période post-confinement, en Ardèche, plus de 50 fermes ouvrent leurs portes les 26 et 27 juin 2021.
De l’élevage caprin aux vaches laitières, du maraîchage biologique à l’apiculture en passant par les incontournables châtaignes, de ferme en ferme est une invitation à découvrir la diversité agricole autour de 9 circuits dans le département.
Cliquez sur ces liens ci-dessous pour découvrir les parcours et les fermes participantes:
- L’Ardèche verte
- De Crussol à Vernoux
- La route des Caprines mais pas que…
- Tour du Coiron
- Hautes-Cévennes Montagne
- La montagne entre lacs et volcans
- Cévennes méridionales
- Des rives de l’Ardèche à l’Ibie
- Du Rhône à la dent de Rez
Pour en savoir plus, allez voir: Ardèche – de ferme en ferme
RAD
Répondre
Prenez connaissance de la charte de modération des commentaires avant de poster un commentaire.