De Ferme en Ferme » se déroulera cette année, les 27 et 28 avril 2019 dans plus de 650 fermes réparties sur 21 départements.
« Les fermes participantes, engagées dans une démarche d’Agriculture Durable, ouvrent leurs portes au grand public. C’est l’occasion de découvrir leur métier, leurs savoir-faire et leurs pratiques agricoles au travers de visites guidées et de dégustations (…) »
De Ferme en Ferme est une opération nationale qui s’appuie sur une coordination nationale et un réseau de Fédérations Régionales et Départementales CIVAM (Centres d’Initiatives pour Valoriser l’Agriculture et le Milieu Rural), ainsi que des associations partenaires locales, qui organisent l’opération et les différents circuits.
« Suivez l’épouvantail, cette sympathique mascotte, qui vous amène sans encombre jusqu’aux fermes ouvertes et accueillantes ».
Les fermes participantes dans notre secteur – Circuit “Au fil du Doux”
Les Truites d’Andaure à Labatie d’Andaure
Découverte de la pêche de la truite et son élevage dans un paradis d’eau et de verdure.
Ferme auberge de Jameysse à Désaignes
En Ardèche – 10 circuits – 66 participants
- De la Cance au Rhône
- Au fil du Doux
- De Crussol à Vernoux
- La route des Caprines, mais pas que…
- Tour du Coiron
- Hautes Cévennes Montagne
- La Montagne, entre lacs et volcans
- Cévennes Méridionales
- Des rives de l’Ardèche à l’Ibie
- Du Rhône à la Dent de Rez
Pour en savoir plus sur l’évènement et trouver les fermes participantes partout en France
RAD
Répondre
Prenez connaissance de la charte de modération des commentaires avant de poster un commentaire.