REMERCIEMENTS
(Suite de « nos mains ne peuvent vous applaudir mais elles continueront à vous nourrir»)
« Nous tenons à remercier tous les agriculteurs pour leurs dons ainsi que Franck Mandon, chef de cuisine de l’hôpital de Lamastre et l’ensemble de sa brigade.
Nos remerciements vont aussi à Jacques Marcon pour son soutien.
Nous remercions également le docteur Siham Guiot qui a fait le relais entre Philippe Ranc et David Loupiac , et le directeur de l’hôpital de Lamastre, Mr Bach ».
Listes des agriculteurs qui ont soutenu l’opération:
– Cathy Monchal – Ferme Auberge de Jameysse, Désaignes: Gâteaux aux châtaignes
– Melissa Lesman – St Pierre/Doux: Pâté de brebis.
– Maryline Dufau et Clément Cadet – Ferme de Grangier, Lamastre: Fromages de chèvres
– Geraldine et Fabien Rousset – Empurany: Asperges
– Glwadis Cuvillier et Manu Rouxel – Nozières: Charcuterie
– Lydia Bret et Thierry Rochebloine – Désaignes: Pâté de volailles
– Sandy Mallard et Laurent Gros – Kaopa café Lamastre: Café
– Richard Champion – les jardins du Fraysse, Désaignes: Maraicher
– La Boulange d’Escoussenas, Paysan Boulangers – St Prix : Pains
– Béatrice et Jean-Paul Barralon – La ferme des Soins, Désaignes: Fromages de brebis
– Jean-Claude Peyrard – Le Crestet: Pommes et Jus
– Christian Molle – Accons, Apiculteur: Nougats
– Charles Redon – St Prix: Jus
– David Loupiac – La castagne, Désaignes: Crême de châtaignes
– Philippe Ranc – EARL de Pragrand, Lamastre: Nectar d’abricots.
(Le personnel de l’hôpital remercie tous les donateurs: agriculteurs mais aussi Super U Lamastre, Patisserie Molès pour les victuailles offertes) .
Voir la vidéo de l’action de solidarité des paysans le 3 avril à l’hôpital de Lamastre
Philippe RANC
Répondre
Prenez connaissance de la charte de modération des commentaires avant de poster un commentaire.